Главная » Продукция » Промышленные преобразователи
    1. Универсальный векторый преобразователь, серия ES450

      OУниверсальный векторный преобразователь используется для управления обрабатывающих инструментов, включая оборудование для производства керамики, подъемные краны, воздушные компрессоры и другие механизмы в нефтяной, химической, текстильной и машиностроительной промышленности.

      Подробнее
    1. Привод среднего напряжения, серия AS800

      Привод среднего напряжения серии AS800 использует технологию векторного управления и многоступенчатую мостовую схему управления энергоблоками для обеспечения высокой производительности.

      Подробнее
Универсальный векторый преобразователь, серия ES450

Универсальный векторный преобразователь используется для управления обрабатывающих инструментов, включая оборудование для производства керамики, подъемные краны, воздушные компрессоры и другие механизмы в нефтяной, химической, текстильной и машиностроительной промышленности. Благодаря высокому крутящему моменту и безотказной работе, он эффективен и гибок в эксплуатации. Кроме этого, наши инверторы имеют функции защиты от перегрузки и ограничения по току.

Векторный преобразователь высокой эффективности, серия AS500

Векторные преобразователи высокой эффективности серии AS500 комбинируют сенсорную технологию векторного контроля, технологию векторного контроля закрытого цикла и технологию контроля момента. Этот высокотехнологичный инвертор отличается высокой надежностью и гибкостью в эксплуатации. Мы предлагаем различные модификации данных преобразователей для вентиляторов, водяных насосов и других машин. Все наши вентиляторы рассчитаны на срок службы более 10 лет.

Частотный преобразователь (Для кранов), серия AS600

Частотные преобразователи серии AS600 в основном используются для промышленных кранов различных типов, включая козловые краны, береговые краны, подъемные краны и т.д. Кроме этого, данные инверторы могут применяться для управления оборудования многих отраслей промышленности, например целлюлозно-бумажные комбинаты, металлургические комбинаты, добыча угля, производство цемента, теплоэлектростанции, химические заводы, переработка нефти и газа. Мы предлагаем широкий выбор инверторов по мощности и напряжению, до 690 В, а также множество программируемых установок, которые позволят удовлетворить требованиям различных сфер деятельности.

Частотный преобразователь (Для строительных подъемников), серия AS620

Частотные преобразователи серии AS620 специально разработаны для приводов подъемников и элеваторов. Данный высокотехнологичный инвертер работает с использованием современных технологий управления двигателем, что обуславливает надежную, гибкую и безопасную эксплуатацию. Эта серия преобразователей в основном используется для промышленных кранов и подъемников.

Частотный преобразователь (Шкафного типа), серия AS700

Частотный преобразователь шкафного типа серии AS700 разработан для использования с промышленными подъемниками больших портальных кранов, козловых кранов, береговых кранов и других видов кранов. Кроме этого, данный преобразователь применяется для управления оборудованием на целлюлозно-бумажных комбинатах, на металлургических комбинатах, в горнодобывающей промышленности, на химических заводах, на нефтеперерабатывающих предприятиях и в газовой промышленности.

Привод среднего напряжения, серия AS800

Привод среднего напряжения серии AS800 использует технологию векторного управления и многоступенчатую мостовую схему управления энергоблоками для обеспечения высокой производительности. Приводы среднего напряжения используются для обеспечения работы вентиляторов, насосов, конвейеров, компрессоров и смесителей в нефтяной, химической, энергетической, угольной, металлургической, резиновой промышленности и других отраслях.