Главная » Продукция » Промышленная робототехника
    1. Автоматический манипулятор, SA1400

      Автоматические манипуляторы серии SA отличаются компактностью, легким весом и высокой стабильностью, что делает их идеальным решением для выполнения сварочных операций. Эти сварочные роботы обеспечивают высокую точность швов, снижают цикл времени сварки.

      Подробнее
    1. Автоматический манипулятор, SD700

      Автоматические манипуляторы серии SD компактные, быстрые, легкие и очень точные. Они идеально подходят для разгрузочно-погрузочных работ, сортировки, а также для сборочных работ. Благодаря внутренней проводке, промышленные роботы серии SD пригодны для использования в ограниченном пространстве.

      Подробнее
Автоматический манипулятор, SA1400

Автоматические манипуляторы серии SA отличаются компактностью, легким весом и высокой стабильностью, что делает их идеальным решением для выполнения сварочных операций. Эти сварочные роботы обеспечивают высокую точность швов, снижают цикл времени сварки, а также продлевают срок службы труб и кабелей. Кроме этого, наши роботы могут работать в тесном пространстве с установкой на полу или на стене под любым углом.

Автоматический манипулятор, SP275

Автоматические манипуляторы серии SP являются 4-х осевыми роботами и отличаются простой структурой, а также низким процентом отказов. Промышленный робот этой модели экономично расходует электроэнергию и прост в управлении. Большая грузоподъемность позволяет роботу с легкостью выполнять погрузочно-разгрузочные работы, поэтому он идеально подходит для условий эксплуатации, требующий подъема тяжелых и габаритных грузов.

Автоматический манипулятор, SR210

Благодаря компактной конструкции, промышленные роботы серии SR удобны в установке и монтаже. Данные промышленные роботы оснащены редуктором высокой точности, который позволяет вращение руки на высокой скорости в ограниченном пространстве. Роботы этой модели в основном используются для разгрузочно-погрузочных работ, паллетирования и сборки.

Автоматический манипулятор, SD700

Автоматические манипуляторы серии SD компактные, быстрые, легкие и очень точные. Они идеально подходят для разгрузочно-погрузочных работ, сортировки, а также для сборочных работ. Благодаря внутренней проводке, промышленные роботы серии SD пригодны для использования в ограниченном пространстве. Робот может быть установлен на полу, или на стене под любым углом.

Shanghai STEP Electric Corporation
Shanghai YIXIN International Trade Co., Ltd.
Почтовый индекс: 200085
Телефон: +86-21-63931291
Факс: +86-21-63931223
E-mail: overseas@stepelectric.com
Facebook: Step Vimatrade
Twitter:yixintrade

Quick Response Code