Главная » Продукция » Сервоприводы
    1. Сервопривод, eMobotic C, серия EM3S

      Сервоприводы eMobotic C серии EM3S поддерживают интерфейсы Ethernet и аналого-цифровых преобразователей в режиме реального времени с передовым программным обеспечением для отладки. Конструкция сервопривода eMobotic обладает высокой степенью отвода тепла.

      Подробнее
Сервопривод, eMobotic C, серия EM3S

Сервоприводы eMobotic C серии EM3S поддерживают интерфейсы Ethernet и аналого-цифровых преобразователей в режиме реального времени с передовым программным обеспечением для отладки. Конструкция сервопривода eMobotic обладает высокой степенью отвода тепла. Этот контроллер движения широко используется для управления роботами, полупроводниками, металлообрабатывающим оборудованием, упаковочным оборудованием, полиграфическим оборудованием, оборудованием для производства пластиковых изделий, оборудованием для производства резиновых шин, деревообрабатывающими станками, машинами для обработки и производства стекла, транспортной и складской техникой, и т.д.

Сервопривод, QS7

Сервоприводы серии QS7 предлагаются в нескольких моделях для низкоинерционных, среднеинерционных и высокоинерционных серводвигателей. Наши менеджеры по продажам помогут подобрать промышленный сервопривод, отвечающий вашим требованиям.

Shanghai STEP Electric Corporation
Shanghai YIXIN International Trade Co., Ltd.
Почтовый индекс: 200085
Телефон: +86-21-63931291
Факс: +86-21-63931223
E-mail: overseas@stepelectric.com
Facebook: Step Vimatrade
Twitter:yixintrade

Quick Response Code