Главная » Продукция » Серводвигатели
Низкоинерционный серводвигатель

Мы предлагаем несколько моделей низкоинерционных серводвигателей, все из которых отличаются высокой скоростью и точностью. Благодаря компактности, серводвигатели имеют высокий крутящий момент и просты в установке. Они используются для контроля перемещений робототехники, оборудования с ЧПУ и другой автоматизированной техники.

Среднеинерционный серводвигатель

Наши среднеинерционные двигатели отличаются высокой скоростью и точностью, при этом уровень шума и вибраций очень мал. Благодаря компактным размерам, данный промышленный серводвигатель имеет высокий крутящий момент и прост в установке. Он используется в таких условиях эксплуатации, где требуется тяжелые нагрузки и большая инерция.

Высокоинерционный серводвигатель

Наши высокоинерционные серводвигатели характеризуются высокой скоростью и точностью, при этом не создавая шума и вибраций. Благодаря компактным размерам, серводвигатели с приводом АС отличаются высоким крутящим моментом и простотой в монтаже. Высокоинерционные серводвигатели подходят для установки на основные и вспомогательные оси автоматического оборудования, которые работают в условиях высокой и переменной нагрузки.

Shanghai STEP Electric Corporation
Shanghai YIXIN International Trade Co., Ltd.
Почтовый индекс: 200085
Телефон: +86-21-63931291
Факс: +86-21-63931223
E-mail: overseas@stepelectric.com
Facebook: Step Vimatrade
Twitter:yixintrade

Quick Response Code