О компании

Компания Shanghai STEP Electric Corporation основана в 1995 году, и является высокотехнологичным предприятием, специализирующемся на производстве электроприводов и устройств для управления перемещениями элеваторов, подъемников, подъемных кранов и другого промышленного оборудования. Благодаря богатому практическому опыту и инновационным технологиям, наши специальные устройства управления для элеваторов, инверторы для высокого, среднего и низкого напряжения, а также сервоприводы получили высокую оценку пользователей. Кроме стандартной продукции мы можем предложить изготовление на заказ.

Исследования и развитие
Компания STEP несет обязательства по развитию новых технологий и совершенствованию продукции. Для этих целей мы создали научно-исследовательский центр, который получил квалификацию CNAS (Китайская национальная сертификационная служба для оценки соответствия). Благодаря сотрудничеству с учеными, имеющими известность в данной сфере деятельности, мы написали и отредактировали 19 национальных технических стандартов, получили 197 патентов (50 из которых являются патентами на изобретение), а также 161 авторских прав на программное обеспечение. Наша продукция получила широкое признание, и наши сервоприводы и промышленные роботы работают на самых современных предприятиях Китая.

Поставки по всему миру
Устройства контроля перемещений и сервоприводы от STEP экспортируются в 65 стран и регионов. Благодаря научно-исследовательскому центру и производственной базе в Германии и Китае, мы можем не только обеспечить клиентов высококачественными преобразователями, серводвигателями и автоматическими манипуляторами, но также предложить профессиональную техническую поддержку, вне зависимости от месторасположения клиента. У нас есть ряд филиалов, а именно: Shanghai Sigriner STEP Electric Company Ltd., Shanghai STEP Elevator Components Company Ltd., Shanghai STEP Electric Wire & Cable Company Ltd., Shanghai STEP Software Technology Company Ltd., Yixin (Shanghai) International Trade Company Ltd., Adtech (Shenzhen) Technology Co., Ltd., Hong Kong STEP International Electric Holdings Company Ltd. и STEP Sigriner ElektronikGmbH.

Философия компании
Устремления STEP: Мир без границ, стремление к совершенству, лидерство в отрасли.
Ценности STEP: Сплоченность, инновации, перфекционизм .
Миссия STEP: Производить лучшие управляющие устройства, драйвера, и энергосберегающую продукцию для клиентов, служить на благо отечеству и всему миру..

Shanghai STEP Electric Corporation
Shanghai YIXIN International Trade Co., Ltd.
Почтовый индекс: 200085
Телефон: +86-21-63931291
Факс: +86-21-63931223
E-mail: overseas@stepelectric.com
Facebook: Step Vimatrade
Twitter:yixintrade

Quick Response Code