Тур по фабрике

Компания STEP Electric Corporation является производителем промышленных преобразователей и владеет научно-исследовательским центром, производственными базами в Германии и в Китае, а также 6 филиалами в Китае, которые включают в себя: Shanghai Sigriner STEP Electric Company Ltd., Shanghai STEP Elevator Components Company Ltd., Shanghai STEP Electric Wire & Cable Company Ltd., Shanghai STEP Software Technology Company Ltd., Yixin (Shanghai) International Trade Company Ltd., Hong Kong STEP International Electric Holdings Company Ltd. и STEP Sigriner Elektronik GmbH.

Здание научно-исследовательского центра
Данное здание занимает площадь 33,333 кв.м. и подразделяется на пять основных зон: Научно-исследовательский центр, производственный цех №1, производственный цех №2, гостевой дом и помещение для охраны.

Соединяющий коридор между научно-исследовательским центром и цехом №1
На первом этаже располагается цех №1, который оснащен тремя производственными линиями поверхностного монтажа (SMT). На втором этаже располагается цех для сборки частотных преобразователей.

Выставка продукции в коридоре
Наши клиенты, проходя по коридору, могут ознакомиться с нашим передовым производственным оборудованием, приобретенным в США, Германии, Сингапуре, Японии и Тайване. Среди выставленных образцов продукции, клиенты могут посмотреть на наши шкафы управления элеваторами, универсальные приводы переменного тока, преобразователи для элеваторов (включая преобразователи для дверей элеватора и интегрированный привод и контроллер для элеватора), а также сервоприводы переменного тока.

Производственный цех
Наша сборочная линия для частотных преобразователей автоматически выполняет отбор и доставку материалов. Каждая линия предназначена для сборки различных моделей элеваторных преобразователей 0,4 кВт-55кВт, сервоприводов и векторных преобразователей. Каждая сборочная линия позволяет нам собирать до 80 единиц приводов переменного тока каждый день. Все наши сборочные линии оснащены испытательным оборудованием и специальным программным обеспечением для безопасной и надежной работы.

Зона разгрузки
Зона разгрузки имеет большой навес, поэтому мы можем разгружать товар при любой погоде. Верхний коридор, соединяющий цех №1 и цех №2 достаточно широк для прохода вилочного погрузчика и безопасной транспортировки товара.

Центр исследований и развития
В этом центре изучаются низковольтная и высоковольтная продукция, а также серво системы.

  • Зал для конференций
    Наш зал для конференций в здании научно-исследовательского центра рассчитан на 350 человек. Здесь мы проводим ежегодные собрания и конференции, посвященные новинкам продукции.

  • Зона тестирования
    В этой зоне мы проверяем наши инверторы для дверей элеватора, высоковольтные преобразователи, частотные преобразователи и серводвигатели. Испытания проходят на устойчивость к тепловому удару, устойчивости к истиранию и нагрузочной способности.

  • Зал для конференций
    Наш зал для конференций в здании научно-исследовательского центра рассчитан на 350 человек. Здесь мы проводим ежегодные собрания и конференции, посвященные новинкам продукции.

  • Гостевой дом
    Это здание предназначено для отраслевых экспертов, которые приезжают к нам для технических консультаций и для представителей администрации. В здании находятся 5 меблированных комнат, ресторан, бар и две переговорных комнаты.

    Shanghai STEP Electric Corporation
    Shanghai YIXIN International Trade Co., Ltd.
    Почтовый индекс: 200085
    Телефон: +86-21-63931291
    Факс: +86-21-63931223
    E-mail: overseas@stepelectric.com
    Facebook: Step Vimatrade
    Twitter:yixintrade

    Quick Response Code