HANNOVER MESSE 2016, Ганновер, Германия

Выставка Hannover Messe (Ганноверская ярмарка) проводится ежегодно. Это крупнейшая промышленная выставка на сегодня. Чтобы расширить присутствие на международном рынке, компания Shanghai STEP Electric Corporation с 25 по 29 апреля 2016 года представила на этой выставке свои устройства управления производством.

Концепция «Промышленность 4.0», также известная как «Четвертая промышленная революция» означает децентрализованное производство при помощи «умных машин». Совершенно неудивительно, что эта концепция была провозглашена на крупнейшей промышленной выставке – Ганноверской ярмарке в 2011 году. С тех пор слова «Промышленность 4.0», «Четвертая промышленная революция» не сходят с уст ведущих бизнесменов и политиков по всему миру. В 2016 году страной-партнером Ганноверской ярмарки стали США, мероприятие было торжественно открыто президентом США Бараком Обамой и канцлером Германии Ангелой Меркель. Проведенная совместными усилиями США и Германии – ведущих промышленно развитых стран, Ганноверская ярмарка 2016 стала знаковым моментом в истории развития «Промышленности 4.0».

В этой выставке приняли участие около 6500 компаний из 70 стран и регионов, 56% участников прибыли в Германию из-за границы. Посетило выставку 220 000 человек, в том числе 70 000 иностранных посетителей. Стенд компании STEP занял площадь 48 м2, крупнейшую среди китайских участников. Лидерами Ганноверской ярмарки 2016 по числу участников и экспонатов стали Германия и Китай. Продукция, представленная на ярмарке, всерьез заинтересовала многих посетителей. Так "Промышленность 4.0" изменила наши жизни.

Компания STEP показала на Ярмарке частотные преобразователи, сервоприводы, промышленных роботов и другие изделия для управления перемещением. За 5 дней выставки нас посетили более 100 групп клиентов из Германии, Италии, Турции, Ирана, Индии, Пакистана и других стран Европы, Ближнего востока и Южной Азии, немного клиентов было из России и стран Средней Азии. Среди других участников выставки были производители промышленного оборудования для автомобилестроения, систем сервоуправления, связи, медицинского оборудования, электроэнергетики и других отраслей, которым могут понадобиться наши сервоприводы, преобразователи и прочая продукция.