“WIN” Automation 2016, Стамбул, Турция

WIN EURASIA Automation – крупная международная выставка-ярмарка, проходящая ежегодно. Компания Shanghai STEP Electric Corporation с 17 по 20 марта 2016 года принимала участие в этой выставке со своим оборудованием для управления производством. Это помогло нам укрепить связь с рынками разных стран.

WIN EURASIA Automation – одна из важнейших промышленных выставок Евразии. Она занимает площадь 28 848 м2. В выставке участвовало 1 581 компания из более, чем 20 стран и регионов – Турции, Германии, Италии, Франции, Испании, Украины, Китая, Индии, Японии, Тайваня, Чехии, Словакии и некоторых других. Посетило выставку 77 240 человек из 71 страны.

Стенд компании STEP площадью 36 м² располагался по соседству со стендами других китайских и немецких компаний. За 4 дня выставки мы приняли более 50 групп клиентов из стран Ближнего и Среднего Востока (Турции, Ирана), Европы (Италии, Германии),Южной Азии (Индии и Пакистана), СНГ (России) и некоторых других. Среди других участников выставки были поставщики станков с ЧПУ, систем сервоуправления, кранов, компрессоров, листорезов, листогибов и т.д. Им могут понадобиться наши сервоприводы, преобразователи и другое подобное оборудование. Наша компания представила на этой выставке промышленные частотные преобразователи, сервоприводы, промышленные роботы, воздушные компрессоры, оборудование для литья под давлением, закрытые смесители, комплексные решения и консультационные услуги.

Турция занимает важное геостратегическое положение, находясь на стыке рынков Азии, Европы и Африки. Все больше европейских компаний размещают свои производства в Турции, пользуясь невысокой стоимостью рабочей силы в этой стране. Экономики Турции, Индонезии и Нигерии в ближайшем будущем окажутся в центре внимания всего мира. Однако сейчас подавляющее большинство оборудования и запчастей ввозится в эти страны из-за рубежа. Китай состоит в отношениях стратегического партнерства с этими странами. Это значит, что на их рынки будет поставлен широкий спектр оборудования и готовых производственных комплексов. В настоящий момент мы являемся ведущим поставщиком механической и электрической продукции в этих проектах. Благодаря превосходному качеству и невысокой цене наша продукция пользуется хорошей репутацией на турецком рынке и с каждым годом доля нашей компании на этом рынке растет. В последние годы Китай стал одним из крупнейших торговых партнеров Турции.

Повышение покупательской способности усиливает потребление и стимулирует общий экономический рост. Мы уверены, что в самое ближайшее время турецкий рынок станет направлением сбыта всего ассортимента наших приборов для управления производством.