Тегеранская международная промышленная выставка 2015

Тегеранская международная промышленная выставка (TIIE), проводится ежегодно. В настоящее время это крупнейшая выставка товаров производственного назначения в Иране. Чтобы расширить свое присутствие на зарубежных рынках, компания STEP Electric Corporation 15 – 19 октября 2015 года посетила эту выставку с широким ассортиментом устройств для управления производством.

Выставка площадью более 40 000 м2, собрала более 700 компаний-участников из 6 стран, в том числе 105 китайских компаний, занявших выставочную площадь свыше 1 800 м2. Клиенты большей частью были из Ирана и других стран Среднего и Ближнего Востока.

Среди продукции других участников выставки были представлены: станки, металлообрабатывающее оборудование, принадлежности и инструменты; строительное оборудование, материалы и арматура; оборудование для нефтепрома – буровое, сварочное, подъемное, средства хранения нефти и многое другое.

Иран известен как страна, обладающая как богатыми запасами нефти и газа, так и весьма развитой промышленностью. Однако, большинство оборудования и запчастей они по-прежнему импортируют из-за рубежа. Между Китаем и Ираном действуют дружественные отношения экономического и стратегического партнерства. Каждый год мы экспортируем большое количество строительной техники и целых комплектов оборудования, все сильнее укрепляя свои позиции ведущего поставщика проектов, механической и электрической продукции. Качественные и недорогие товары китайского производства пользуются хорошей репутацией на иранкском рынке. В последние годы Китай стал третьим по величине торговым партнером Ирана.

Увеличение покупательской способности повышает спрос и способствует общему экономическому росту. Мы уверены, что сможем в самом ближайшем будущем занять достойную позицию на иранском рынке.