История развития

1995
В марте была официально основана компания STEP и мы представили на рынок систему управления элеватором DCVV 2,5 м/с.

1997
Мы основали филиал в Пекине и запустили систему удаленного мониторинга элеваторов.

1998
Мы выпустили серийную систему управления элеваторами SmartCom II, и получили статус высокотехнологичного предприятия.

2000
Мы организовали филиал в Гуанчжоу и международную компанию в Гонконге Hong Kong International STEP Electric Holdings Co., Ltd.

2001
Серийная система управления элеваторами SmartCom II прошла национальные тесты на электромагнитную совместимость. Мы приняли участие в выставке Augsburg Interlift 2001 и представили полу-серийную систему управления элеваторами.

2002
Мы основали филиал в Германии German STEP Elevator Technology Company, Ltd., и приняли участие в выставке International Elevator and Escalator Exhibition, проводимой в Лас-Вегасе.

2003
Компания STEP Sigriner Elektronik GmbH была успешно зарегистрирована в Германии, и в июне начала свою работу. Наша продукция прошла сертификацию по стандартам TUV EN-81.

2004
Мы представили новую систему управления элеваторами, и создали новую компанию, занимающуюся программным обеспечением, Shanghai STEP Software Technology Company, Ltd. Кроме этого, мы учредили стипендию для студентов Шанхайского Университета Цзяо Тун (Shanghai Jiao Tong University). Кроме этого мы произвели пожертвования в фонд предприятия «Гуанцай» и в сейсмоопасные регионы Индийского Океана.

2005
Наши контроллеры для элеваторов прошли сертификацию по стандартам CE и CSA.
Мы приняли участие в выставке Interlift 2005. Наша продукция получила ряд наград за инновационные технологии.

2006
Мы были удостоены наград за нашу продукцию и за организацию отдела продаж. Наш президент, мистер Цзи был избран председателем Конфедерации Профсоюзов в районе Цзядин, Шанхай. Также, в этом году мы основали филиал в Чэнду.

2007
Наши системы контроля гидравлических элеваторов и системы контроля лифтов жилых зданий успешно прошли сертификацию по стандартам CSA, а частотные преобразователи прошли сертификацию по стандартам TUV. Мы произвели спонсорские вклады в Олимпийские Игры 2007 г и произвели пожертвования в предприятие «Гуанцай», шанхайского района Цзядин. Наша торговая марка была признана известным брендом Шанхая, и мы заняли место среди 100 лучших частных предприятий Шанхая.

2008
Наши сервоприводы для машин были включены в список Инновационных проектов Шанхая, и мы основали научно-исследовательский центр. Кроме этого мы успешно прошли сертификацию по стандартам экологического менеджмента ISO14001:2004. В мае наша компания и персонал сделали пожертвования на восстановление разрушений, в связи с землетрясением в Вэньчуань.

2010
Компания STEP выпустила первые акции на бирже Шэньчженя.

    Shanghai STEP Electric Corporation
    Shanghai YIXIN International Trade Co., Ltd.
    Почтовый индекс: 200085
    Телефон: +86-21-63931291
    Факс: +86-21-63931223
    E-mail: overseas@stepelectric.com
    Facebook: Step Vimatrade
    Twitter:yixintrade

    Quick Response Code